Willkommen bei der Handballabteilung des CVJM Waldbröl !

Wir, die Handballerinnen und Handballer des CVJM Waldbröl, wollen eine lebendige, weltoffene Gemeinschaft mit christlichen Grundwerten sein - mit viel Spaß am gemeinsamen Erlebnis "Mannschaftssport Handball", und zwar ohne jegliche Ausgrenzungen auf Grund von Herkunft, Hautfarbe oder Religion.

Um es euch als Interessierte zu erleichtern, die für euch passende Gruppe zum Mitmachen zu finden - hier die aktuelle Auflistung unserer Gruppen und Mannschaften mit der entsprechenden Altersangabe:

1. und 2. Herren (17 Jahre und älter)

Damen (14 Jahre und älter)

männl. B-Jugend (Jahrgänge 2001-2003)

männl. D-Jugend (Jahrgänge 2005-2006)

weibl. D-Jugend (Jahrgänge 2005-2008)

E-Jugend (Jahrgänge 2007-2008)

Minis (Jahrgänge 2009-2011)

Miniminis (4-6 Jahre)

Alle weiteren Infos findet ihr nebenstehend auf den entsprechenden Seiten.

**************************************************************************************************************************************************

Unser herzlicher Dank gilt an dieser Stelle unseren inzwischen bereits wieder zahlreicher werdenden Sponsoren, durch deren großzügige Unterstützung unsere Vereinsarbeit in dieser Weise überhaupt erst möglich wird!

Die  Handballsaison 2017/18 ist im vollen Gange.

Tipp:  Unsere nächsten Heimspiele sowie alle CVJM-Spiele der Saison findet ihr auf der Seite Termine !

Übrigens: bei unseren Heimspielen bewirten uns immer fleißige Helfer/innen mit Kaffee und Kuchen, Waffeln und vielem mehr!!!